Я считаю до пяти

Сергей Бондарев9
Я считаю до пяти,
Дальше не умею!
В школу я хочу пойти,
Что бы стать умнее.

Научусь я там читать
И решать задачи,
Что бы взрослым помогать!
Ну, а как иначе?

Чтоб планировать бюджет,
Совершать покупки.
Чтоб купить велосипед,
Маме с папой куртки!

Когда в школе всё узнаю,
То пойду работать.
Там зарплату получают
И ещё чего-то!

Денег заработаю,
Стану я богатым!
Маме, папе и себе
Куплю я автоматы!

Что бы защищать страну
От врагов проклятых,
Но, пока что, не тяну -
Мне учиться надо!

Я считаю до пяти,
Вот пойду учиться...
Ты со мною не шути -
Всё может измениться!

13.02.2023 г.