Падаю!

Ольга Соловьянова
Падаю! Падаю в бездну!
Уже на самом краю...
Голоса нет, чтоб крикнуть.
Господа   молю!

Страшно мне мир покинуть!
Согласна на всё, чтоб жить !
Лишь бы в пучине не сгинуть,
Только б отраву не пить!

Падаю! Где же вы,люди?
Кто же на помощь придет?
Ничего не хочу на блюде!
Кто же меня спасёт?

Темень вокруг такая!
Не вижу я ничего!
Люди! Ведь я пропадаю!
Кажется, вам все равно.

Что я такого сделала?
Всем ведь желала добра!
Была отчаянной, смелой,
Не хочу уходить! Не пора!


















,