Что с тобой?

Дмитрий Жушман
Что с тобой?
Когда на выходной?
Забытые печали..
О той ли жизни говорил?
Когда в сети на фото,
Мир твой отмечали..

И что с тобой?
Какие вздоры,
Остановили в жизненном пути,
Твои большие горы..

Где радость, где счастливая печаль?
Я вынул меч твоих тревог,
А в кружке теплый чай, молчим,
А ты, - "устал наверное с дороги?"
Мне прошептала невзначай..

Разбитая тревогой боль,
Отказ от правды, - ты для Бога!
Люби родная, на это дали миг,
Люби, это хорошая дорога....

13.02.2023 автор я.