Подъямбнутое - Виталий Симанков

Евгений Невельский
     Бывает, и гекзаметром огреет,
     Анапестом бывает стеганёт…
     Сейчас меня немножечко хореит,
     Надеюсь, завтра малость подъямбнёт.
                Виталий  Симанков

Не муза у меня, а музахистка!
Гекзаметрит меня за каждый стих.
Вдруг где-то опечатка иль описка,
То смертным боем дактилит под дых!
Когда же в строчках чувствует хоренье,
Заамфибрахит кулаком в живот.
А если пародист прочтёт творенье –
То этот вне сомнений подъямбнёт…