Печатные издания как память. Коротко

Лена Марковская
«…А мы, поверьте наперёд,
Стоять останемся на полках».
Всему, конечно, свой черёд-
Не забывайте о потомках.
Достанет книгу, пыль смахнёт,
Ваш правнук, памятно вздыхая.
Стихи из сборника прочтёт
О своём предке вспоминая.