Зима 22-23

Елена Горохова-Адаменко
Подмосковье. Зима. Снежок.
Погода сейчас нас радует.
Мороз нам лица не жжёт
И снег не метёт, а падает.

Крупные хлопья, танцуя,
Без музыки, в такт попадают;
КрУжат, друг друга целуя,
Чистотой изъяны скрывают.

Не злится Зима на людей,
А бывало..., сердилась, местами...
Мы проводим Её без затей
И чучело жечь не станем!