14 февраля

Сергий Зимний
Опять Святого Валентина
Прикольный праздник к нам идёт,
Куплю цветов и валентинку,
Любимая подарок ждёт.

Какой придумать ей подарок?
Я с этим выбором устал.
И мыслю-сам я не подарок?!
Но вижу по глазам-достал!

Ну,потерпи,осталось  вечность,
Всего семнадцать лет живём!
Беспечно вечность-бесконечность,
Друг другу мозг порой грызём.

А что,вот взять,да разориться,
И в ресторан тебя сводить?
Потанцевать,повеселиться...
Не угодишь ведь,станет ныть!
 
Пойти к друзьям! Шампусик,тортик,
Сыграем вместе в преферанс?
Звоню.В ответ: -А у нас гости,
Давайте как-то в другой раз!

В кино?В театр? Не театралка,
Скорей всего,что не пойдёт,
Что за подарок скажет,жалкий?
И этот фокус не пройдёт.

Куплю серёжки да колечко,
Подарок сделаю любя,
Пускай утешится сердечко,
Я всё-таки люблю тебя!!!
13.02.2023.