Она смотрела в ночное небо...

Сережа Мельник
Она смотрела в ночное небо
И наблюдая мерцание звёзд,
Соединялась с особым темпом,
В котором всё начинало рост.

Она сама ощущала это,
Когда в безмолвии с каждым вдохом
Её саму наполняло нечто
Незримым, чистым идя потоком...

В потоке этом она заметно
Чудесным образом для себя
Росла в моменте, почти мгновенно,
На каждом уровне бытия...

А вместе с этим волшебным светом
На каждом уровне бытия
Она светилась особым цветом,
Как будто радуга - по слоям...

Она росла и смотрела в небо,
Любуясь звёздами в тот момент,
Соединяясь с особым темпом
Душа росла, излучая свет...
                (Сережа Мельник)