Что-то с глазами

Юрий Поликарпов
(рифмуем анекдоты)

- Доктор, у меня с глазами что-то,
Лишь женился, - сетует мужик:
- Приношу зарплату я с работы
И не вижу денег в тот же миг!
Офтальмолог. – Это не ко мне.
-А к кому? – Попробуйте – к жене.