Весенние ноты

Инна Лит
А музыка неба
нас не оставит в покое,
сквозь чуткие Души -
сияет звёздное море,
где струны любви
настроены нежно и тонко,
там светом стекают лучи,
оттенки и смыслы мелодий,
движеньем тепла золотым,
рассветным дыханием солнца
по кончикам пальцев, ресниц
вливая весенние ноты…

13.02.2023