113. Недотрога-песенный вариант

Михаил Чаусовский
Когда увидел тебя рядом,
Вдруг изменился целый свет.
Лишь первого хватило взгляда -
И вот он здесь-любви расссвет.

ПРИПЕВ:

Ах ты, недотрога, недотрога!
Все равно найду к тебе дорогу!
И обязан я ее пройти.
Не остановлюсь на полпути!

Глаза, как небо, голубые.
А губы - словно маков цвет.
Есть в мире девушки другие.
Таких, как ты, на свете нет.

ПРИПЕВ:

Когда от волшебства проснулся,
Тебя хотел за руку взять.
Но только я ее коснулся,
Как ты решила убежать.

ПРИПЕВ:

1980-2023