Мне всегда тебя мало

Лев Полыковский
Мне всегда тебя мало,
хочу больше тебя.
Чтоб красой мне сияла.
Чтоб любила меня.

Чтоб радость дарила
В каждом божьем деньке.
И моей всегда была,
доброй феей везде.

И взаимного счастья,
очень, очень хочу.
Не стихают пусть страсти,
они нам по плечу.

13.02.2023