Февральские метели акро

Елена Краснова 7
Ф/иниш матушки–зимы.
Е/й пора в дорогу.
В/етки в виде бахромы.
Р/ыщет волк по логу.

А/ метелица шальная–
Ль/вица разъярённая,
С/нег метёт и с ног сшибает,
К/ак заворожённая.

И/ несётся ветер южный.
Е/му нет преграды.
М/арт подходит долгожданный.
Е/му пташки рады.

Т/олько ветреный февраль
Е/щё пуще злится.
Л/едяной рок–фестиваль
И/ в апреле снится.