Твоя...

Ирина Адова
Самое страшное?....Неет! Не привязанность твоя ко мне, а те чувства, которые внутри распирают тебя, ты боишься посмотреть в мои искрящиеся от счастья  глаза, которые обжигают одним моим безумным взглядом, проводя пальцем по моим нежным  губам ты проваливаешься в сладкое , пленительное искушение ...и ты безнадежно понимаешь - да! это и есть настоящая  любовь...от которой сложно убежать как бы ты не старался. Я всегда в твоем сознании и я  чувствую как ты смотришь на меня жадным взглядом, раздевая меня шальными  мыслями ...а об остальном расскажут мои нежные руки, которые вот вот и сведут тебя с ума....