Дорога в Ош

Аркадий Чубыкин
Перевал Тоо-Ашуу снежные вершины
Изгибается дорога, не подводят шины
Сильный ветер боковой, но радует Тянь-Шань
Из Бишкека едем в Ош, жми друг на педаль

Мы остановимся на час у реки Нарын
Что течет от ледников через пять плотин
Термос держит хорошо чай из горных трав
Вкус лепешок бесподобен, наблюдаем сплав

Все, пора, погнали дальше, вот и в дымке Ош
Здравствуй Южная столица, верю ты нас ждёшь
Гора рядом возвышается Сулейман-тоо
Душа снова радуется, не был здесь давно