Скоротечность

Валентина Чупина Сурнина
С вожделЕньем смотрим на цветы,
На сОзданное Богом совершенство!
Изящны линии рождЁнной красоты
И диво=дивное в пропорциях главенства!

Как лица девичьи похожи на цветы!
Нас заставляют вздрогнув- видеть
Их удивительные в нежности черты
И скоротечность красоты предвидеть.

Как у цветов их тоже флёр не долог,
Временем нежданно прелесть испарится
И сЫпавший к ногам восторгов ворох,
К бутону свежему рукою устремится.

13.02.2023г.