Мы на войне

Александр Олегович Гулин
Звон набатный не стихает,
Небо в пламени войны.
Украина полыхает
От коричневой чумы.
Ненасытной гидрой смерти
Снова пасть раскрыл фашизм.
В этой страшной круговерти
Остается ставкой жизнь.

За Донбасс и за Победу,
За своих детей и жен,
За наследье наших дедов,
И за тех, кто был сражен...
Чтобы люди засыпали
В данной Богом тишине.
Чтоб снаряды не взрывались -
Мы за это на войне!

Грязь и кровь. И запах пота,
Грохот взрывов, черный дым.
Вот такая вот работа
Там досталась молодым.
Дома мама у иконы
До утра порой стоит.
До земли кладет поклоны,
Шепчет: «Господи, спаси!»

За Донбасс и за Победу,
За своих детей и жен,
За наследье наших дедов,
И за тех, кто был сражен...
Чтобы люди засыпали
В данной Богом тишине.
Чтоб снаряды не взрывались -
Мы за это на войне!

Либерасты волком воют,
Только все исподтишка,
Очернить хотят Героев,
Но тонка на то кишка.
Не надейтесь, сил не хватит
Дело гнусное свершить.
Скоро враг за все заплатит,
А Россия – будет жить!

За Донбасс и за Победу,
За своих детей и жен,
За наследье наших дедов,
И за тех, кто был сражен...
Чтобы люди засыпали
В данной Богом тишине.
Чтоб снаряды не взрывались -
Мы за это на войне!