Вечерний закат

Галина Аралина
  А закаты хороши
  Солнышко садится
  И по речке всё лучом
  К бережку рознится,
  Где берёзки над водой
  Шелестят листвой.
  Вечер томный словно сон
  И любуешься закатом.
  Подожди не уходи.
  Пусть краса ещё стоит
  И душа в плену интриг
  Где влюблённые порой
  До утра бродят с тобой.
  И тревожно так любя
  Где травинки рвать нельзя.
  Где в реке вода чиста
  Где роса твой след хранит
  И бежишь, а смех звенит.
  И срываешь паутинки
  Где холодные росинки
  Липнут словно огоньком
  По ногам что босиком.
  Где соловушки поют
  И вдыхаешь красоту
  И закат что догорает
  Вечер добрый оседает.