23-1-2-479 Я Родину Люблю!

Геннадий Пантилеев
Я Родину Люблю!
Правительства я Призираю!
- Призреть Их Трудно мне
- Чиновников же Армия Большая.

Коль Всех Их Под Ружьё Поставить
- Великой Будет Рать
- Мильёнов Эдак …дцать
- Враг Ни Один Не Устоит
- Всех Бумажками же Забросают!

Быть Может Стоит Этот Опыт Воплотить?
- Тогда Понятны Будут Траты Денежки На Них
- И Не Обидно Будет Налоги Нам Платить
- Не Дармоедов Будем Мы Плодить!

(экспромт наблюдение и размышление о Мировом Устройстве Государств)