Пойте строем соловьи

Юрий Стравинский
Кто в дурдоме не родился
Не поймёт себя порой
Как приятно видеть принцев
С гениальной головой

Кто направо, кто налево
Лишь бы было, чё пожрать
Ну, а если деньги можно,
Можно тихо воровать

То тогда ты знать не гений
А гигант, великий чел
И ты просто не родился,
А возник для важных дел

Ну и деньги надо делать
Даже с пролитой крови
Ни х.я они не пахнут
Пойте строем соловьи