Треугольники

Алексий Дьяков
Такие многогранные мы,много вмещаем кричим и рыдаем,когда придём в себя вдруг,тогда ни друзей,ни подруг,порочный порвём этот круг,сейчас милый друг,а не вдруг,когда все почернеет вокруг,и не поможет спасательный круг,ведь столько стенаний и мук,железа звон и стук...милый друг!