О свободе...

Владимир Поздин
О сколько копий о "Свободу"
Уже сломали до меня...
Вошла она, как юбка, в моду,
На злобу дня, на злобу дня...

Но нет свободы той, что в моде:
Иду, лечу, куда хочу...
Лишь только воля на свободе,
Но я о воле промолчу...

Не слушая нельзя услышать,
Не разглядеть, закрыв глаза,
Всё то, что нам даётся Свыше:
И боль, и радость, и слеза!