Мечту забыть

Елена Гайворонская
Столько обнаженной боли,
И не сказанного грязь.
Мне пойти помимо воли,
Над ошибками смеясь.

Чтоб сердце рвало жилы,
И боялось и жилось.
Только грустные мотивы,
Как хотелось, не сбылось.

Мне бы ярких красок море,
Нежной ласки кутерьма.
Подчинившись светлой воле,
Я любовь в миг обрела.

А пока ломают крылья,
Мне не надо близко быть.
Сделай мимолётность пылью,
И позволь мечту забыть.