потные ладошки, что ли.. пусть будет

Олег Калиненков
ну.. если жизнь?  –
то вот  – землетрясение!
иной-то жизни нет
чай – неуют..
в две тыщи лет однажды – воскресение
а в полторы – "мохамеда" дают

в ласкале ли
в гранд опера ль парижу..
а не дают – так ведь ещё не полторы?..
и небо опускается всё ниже
и возвращает волглые дары