Быть добру

Ольга Гультяева
Быть добру!
Несмотря на погоду – дожди и ветра.
Быть добру!
Даже если вдруг сердце сжимает страх.
Поутру
Пробегу по рассветной живой росе.
Соберу
На бегу я в ладони разлитый свет.
На ветру
постою на вершине крутой скалы.
А вокруг
Облака расплескали свои валы.
Быть добру!
Пусть опомнятся люди и сгинет мрак.
Быть добру!
Боже, пусть в этом мире всё будет так!
Быть добру!