А скоро МАРТ

Ольга Антонова 6
    
     П Е С Н Я

Совсем недавно ждали Новый год...
Ну,а сейчас Душа желает неги,
Капели и растаявшего снега,
Зимою - лета и совсем наоборот!..

А завтра день Влюблённых, побегу
И отыщу жене букет тюльпанов,
От новых строчек она будет пьяной,
Я раздобуду музыку, я всё смогу!

И песня заискрится на снегу,
Переливаясь множеством аккордов.
Мелодия взлетит прекрасно, гордо!
Я в сердце нежном это чувство сберегу...

А скоро МАРТ, - реальная Весна, -
Природы пробужденье и начало
Великого в судьбе! Всегда нам мало
Любви, внимания, Счастья... Сбрось остатки сна:

Целуй любимую до слёз, до слёз!
Уже не тронет нас с тобой мороз!


***
здесь песня:

https://disk.yandex.ru/d/ploh1yphLAScAw

Автор музыки и исполнитель Вадим Не Юлин


Ещё недавно ждали Новый Год,
ну а теперь душа желает пекла:
капели и растаявшего снега;
зимою — лета и наоборот.
А завтра день Влюблённых, побегу
и отыщу жене букет фиалок;
она от новых песен будет пьяной;
я раздобуду музыку, смогу!
И песня заискрится на снегу,
переливаясь множеством аккордов,
мелодия взлетит легко и гордо.
Я это чувство в сердце сберегу.
Ведь скоро март, реальная весна,
природы пробужденье и начало.
Великого всегда бывает мало:
любви, желанья, счастья и добра.