Апостол

Олег Клим
Гряду размеренно ступать,
Тяжелой как свинец пятою
И души грешные топтать,
И пировать с братвой святою,

Гряду обильный урожай
Собрать загробного стенания
И сонмы душ летящих в рай
Терзать клыками покаяния.