С днём рождения Анечка!

Любовь Марченко 3
С днем рождения тебя поздравляю!
Улыбнись в этот праздничный день
Пусть с тобою всегда пребывают
Радость жизни, Всевышнего сень.

Всемогущий небесной Создатель
Пусть окружит любовью тебя,
Он Вселенной премудрый Ваятель
Жизнедатель, Он знает сердца.

В Нем богатство всей жизни сокрыто
И несчетный запас всех даров
И к Нему нам дорога открыта
В Иисусе, Он Царь всех миров.

Полюби Его сердцем, душею
Дай Ему в своем сердце простор
Наслаждайся Его красотою
Он Спаситель наш , вечный, живой!

Приходи к Нему с жаждой в молитве,
Чтобы взять Его хлеб для души,
Чтобы силы хватило для битвы,
В испытаньях духовных в пути.

Пусть охрана Его пребывает
Над тобой, над всей жизнью твоей
От невзгод и потерь защищает
Он Всесильной рукою Своей.

Моей милой дочурке желаю
Много радости, счастья, любви
С днём рождения тебя поздравляю
Будь наполнена счастьем внутри!

Пусть глаза твои счастьем сияют
Руки крепостью, силой полны
Пусть любимых они согревают,
Чтоб любима всегда была ты!!!