Мое глупое сердце

Олег Клим
      
Сердце хотело гармонии,
Тихого очарования,
Сердце хотело симфонии
Звездных основ мироздания.
    
Сердце хотело очиститься,
Выплеснуть  бездну желания,
Сердце утихло, и мыслится,-
Больше не будет страдания