Отпускаю тебя

Таша Инглези
Любовь ушла, не оглянувшись,
Не затворив со стуком дверь,
И удивилась я, очнувшись,
Что не нашла других потерь.

Гляжу в себя, и мне так странно-
На сердце нет пустой дыры,
Сама собой стянулась рана,
Храню, Господь, твои дары.

И нет тоски, и нет печали,
Не вышло вкривь, не тянет вкось,
Как будто эхом прозвучали,
Слова, оброненные вскользь,

О том что время быстротечно,
И в переменчивости дней
Не может быть любови вечной,
И не дано судить о ней.

Была любовь, я это знаю,
И в благодарности своей,
Я не держу, я отпускаю,
Того, кто был причина ей.

13.02.23