Вывихи от Гариков 17

Игорь Крылов 0
***
Когда мне разбивали губы,
я защищал лицо и зубы.
Когда мне били по зубам,
защиты не было губам.

***
Как-то мальчишкой забрался в кусты —
там дядя с тётей снимали трусы ?!
Ошеломлённый реальностью жизни —
ведь не было секса при социализме !

***
С рассветом сразу ухожу
огульно из опочивальни, —
так вашу честь я берегу,
не хочется быть крайним.

***
Между ног таскаю грыжу —
рады все, кого увижу.
А один дружбан Егорка
захлебнулся от восторга.

***
После наркоза долго отхожу,
перед наркозом ещё хуже —
глядишь, так век и проживу,
по пояс в грязной луже.

***
Депутатов не люблю
и не уважаю —
действуют на нервы мне,
их не выбираю.

***
Бесцеремонно тысячи сапог
размазывают грязь по тротуару.
На шее затянув шнурок,
перебираю мысли под гитару.

***
Залетел случайно в аут,
разрешите взять тайм-аут.