Любовью окружи планету

Олимпиада Царегородцева
Любовью окружи планету!
Любовью выложи свой путь!
Душою, обратившись к свету,
Познай божественную суть.

О, встань же, человек, с колен,
Молитвой обними планету.
Блажен, кто жаждет перемен
В лучах божественного света.

Без терний не познаешь света,
Без радости не уничтожишь зла.
Будет в саге мудрость воспета,
Чтоб от убийства наш мир спасла!

О, человек!
Ты звездных не забудь сияний,
Соткавших образ твой земной.
Как благороден путь  исканий,-
На нем  рядом Ангел святой.

Сиянием мысли золотой
Обвей больную планету.
Ведь бой сегодня не простой,-
Сражаются Рыцари света!

Жуткая змея тщеславия
По всей планете поползла.
В апофеозе бесправия
Людей на войны обрекла.

Хозяин тьмы сражен навсегда
И страха у землян больше нет!
Пусть в небе горит святая звезда,-
В истории вспыхнет новый сюжет!

И темная аура земли
Изменится в ярких лучах.
Зацветут на планете сады,
Воспоют «Аллилуя» в церквах.

О Человек Земли!
Прекрати кровопролитье брата.
Ведь за мысли ужаса и зла
Наступит горькая расплата.

Свою Голгофу слезами омой,
Испепели предательства суть,
Распни в душе себя, займись собой,
Очисти собственный свой путь!

Земля вся красотой расцветет,
Вновь мир в чистоте обретая,
Только любовь планету спасет,
Лучи сердец в узор вплетая. 

Завоюем звездные объятья
И сердцем ощутим любовь,
Любовь Великих светлых Братьев,-
В тех сферах никогда не льется кровь.

О, человек!
К Будущему путь ты  проложи!
Себя завоевав, - отступят беды,-
И подвиг духа Богу предложи.
Запомнив навсегда, что Путь Любви-
Наикратчайший путь Победы!
12 мая 1996 г.