Я и любимый Будда

Валерий Старз
***

Я и любимый Будда
В джунглях стоим вдвоём
Тысячу лет как будто.
Шрам на лице твоём —
Трещина в сером камне.
Только твержу я вновь —
Пусть в пустоту не канет
Наша с тобой любовь,
Лёгкость и радость мысли,
Сердца открытый дом,
Миг бесконечной жизни,
Вечность любви потом.
В праздниках, серых буднях
Солнечный взгляд ловя,
Будет всё время в джунглях
Будда и рядом я.




На фото модель Kristina Sidik (г.Санкт-Петербург)




«Бокал поэзии», 2023, Издательские решения по лицензии Ridero