УЮТ

Юрий Буревесник
я создаю уют в коттедже,
- зачем?
- да просто для себя.
хочется жить в уютном мире,
зависеть только от себя.
пусть этот мир немного грубый,
не думает совсем о нас,
а эти вещи мне помогут
создать прекрасный антураж,
здесь будет стол, здесь встанут кресла,
а здесь устроится камин,
и в зимний вечер, так чудесно,
смотреть на пламя, пить глинтвейн.