Точка накала

Аглоссер
   Огромная сила любви-
  эмоция в точке накала:
 души тектонический сдвиг
          Начала
        к другому
          Началу.
 Любить может так только мать.
 
    Вселенная- может, ребёнок,
    которая тоже, как знать,
  пока ещё в детских пелёнках.

        13.02.2023