Иначе зазвучали песни

Наташа Терентьева
Он говорит, что все приелось,
- Куда девалась твоя смелость?
Желание идти вперед,
А никогда тебя припрет.

И мрачных мыслей круговерть,
И им бы соло свое петь,
Срывая лист календаря,
А может прожит день не зря?

Топтание порой на месте,
Иначе зазвучали песни,
Свет пробивается в окно,
Повергнув на мгновенье зло.