Измена

Лана Йорт
Рвать узы крепкие больно.
Особенно если в душе
Пустили они свои корни...
Тогда это просто жесть.

Но я и тебя понимаю,
Ведь я нахожусь далеко.
Никак не могу я из Дании
К тебе прикоснуться рукой.

Моя любовь, моя нежность
Тебя удержать не смогла.
Ты мне изменил. Нет надежды.
Ты сжёг всё, что можно, дотла...