Свет воды

Сергей Решетнев
в воде не застывшей
вода отразилась застывшая
в воде сотни раз родившей
вода никогда не родившая

вот мимо проходит бывшая
давно уж меня простившая
а может и не простившая
а может и не любившая

не радует полюбившая
всё помнится отпустившая
тут сердце свое открывшая
там гвозди в него забившая

огонь в глазах отразившего
тоже горит как свечи
любовь это свет любившего
и так же как свет он вечен