Нередко люди спорят крепко

Андромеда Кириллова 2
Рецензия на «Скрепка» (Виктория Ника Гаврилова)
Андромеда Кириллова 03.04.2022 17:14



Нередко люди спорят крепко –
Разлад приходит к жизни мирной.
И зачастую, только скрепка,
Своей работой ювелирной

Объединит и восстановит,
Трудом совместным, солидарность
В решении проблем и споров,
Конфликтов избежать коварности.