Для чего человек на земле

Валерий Единович
Для чего человек на земле
Что-бы жить и  Верить во что-то
А чего-не понятно нигде
Ты живи,говоря-Слава Богу

Да мы глупые дети земли
Ничего мы не знаем на свете
Мой совет-сам-себе подскажи
И ответь сам-себе ты на это

Нет ответов на этот вопрос
Мы течём по жизни как речка
То извилисто,то прямиком
А потом пропадаем без следно

Мы живём-пока жизнь в нас бурлит
На одре смертном,тихо страдаем
А потом смирно,тихо уйти
И что в нас было здесь умирает

Всё я вижу,дышу и живу
Красота всей земли окружает
Ну зачем по земле я хожу
Если завтра-конец наступает.                105/
                15.09.2022г.
                ЕдИнович В.М.