Бред

Александр Николаев 21
? БРед

Всё, что теперь называется бредом,
Вовсе не липнет к моим старым кедам.
На свете много летучих тарелок,
Вилок, заборов и тёплых грелок.

Тонкая грань пограничности знаний,
Толстая брешь в отраженьи сознаний,
Синяя птица, линейность мышленья.
Не легкость подъ;ма с дивана, а лень я.

Скажешь, что нет во мне граней и смысла,
Скажешь, что мысли снесло коромыслом.
Может быть... Только одно знаю точно,
Я возникаю в тебе неурочно...