Замечательное дело

Андромеда Кириллова 2
Рецензия на «Я - капитан!» (Тамара Малыгина)
Андромеда Кириллова 01.04.2022 17:45



Замечательное дело –
Лужа разлилась ручьём,
В плаванье пускаться смело
Можно с белым кораблём.

Пусть бумажный он и что же?
У штурвала мальчуган,
Он для корабля надёжа –
Настоящий капитан!