Шутка ли, такое дело - частушки

Андромеда Кириллова 2
Рецензия на «Частушки о разном» (Тамара Чухманова)
Андромеда Кириллова 28.03.2022 17:50



***
Шутка ли, такое дело,
На диету сесть и вот,
К лету стройным стало тело –
Кости там, где был живот.

***
Дочка мне помочь хотела
Посадить цветочек –
В тазик фикус водрузила,
Не нашла горшочек.

***
Хорошо, что я частушки
Ваши прочитала,
На душе теперь светлее,
Только очень мало!