С Днём Влюбленных

Евгения Давыдянец
Сейчас венчаются в окопах.
Война, но продолжает жить
Святого Валентина опыт,
Вступивших в брак благословить.

Ты - христианин православный, католик или иудей -
Достоин Заповедей славных
Объединяющих людей.

Отпразднуешь ты скромно свадьбу,
В кругу товарищей- солдат.
А завтра в бой
И ты обязан
С победою прийти назад.

И вот опять он, День Влюбленных, -
14 февраля!
И не от колокольных звонов ,
От взрывов корчится земля.

Но праздник, как и прежде, праздник.
Тебе сердечко
Перешлю.
На языках народов разных
В нем надпись :
"Я  тебя люблю!*