Законы жизни

Олег Рейнфельд
          И  радости души,  и сложной жизни стоны
          Проносишь ты через природы естество,
          Жизнь часто грех и...трех, но всё же волшебство!
          Ну, а  грехи к разборке "по понятиям" склонны,
          Понятия же диктуют всем  свои суровые законы