Отношусь к поэтам я снисходительно

Евгений Скорупский
К поэтам всем я отношусь  снисходительно.
Вообще-то, мне всех поэтов даже жаль.
В способности понять притчу о слоне и о слепцах Природа отказала поэтам в мире всем решительно.
Что любовь, в общем, – дар прекрасное увидеть, поймет кто-то из поэтов когда-нибудь едва ль.