Когда наступает утро

Сэмюэль Барроуз
когда наступает утро - я погибаю,
буквально месяц назад я читала каждый день аффирмации.
сегодня же событие - это выйти из комнаты в кухню к чаю,
не вдаваясь в подробности, что ты делаешь при подсветке ночами.

учитывая, что ранее дала себе установку улыбаться,
каждый день забываю об этом, возвращаюсь к проблемам.
не желая лгать другим - смеюсь до упаду,
зная, что всё временно. временно. временно.

обнажая плечи в темноте, обреченно кладу голову на подушку.
не снятся яркие красивые сны совсем, даже кошмары не душат.
верю, что, когда проснусь - мне будет значительно лучше.
наивная. опять надеешься на случай?

Сэмброуз 27.08.2022