дело в рутине

Василий Струж
дело вроде не в рутине
дело в теле что на мне
дело в белокостной тине
дух гиппопотам при ней

дело в ящике спиртного
кровью движущего дух
дело в плоти казановы
одного меня из двух

дело в шапке но не в шляпе
о колымское моё
дело в повседневном ляпе
человеческий конёк

дело в Боге дело в чёрте
дело в глине и душе
и о деле надо чётко
знать швах дело вообще