Я был когда-то великаном

Владимир Французов -2
Растут из под земли дома,
хватаясь крышами за небо.
Живёт загадкою страна
в том мире,где ещё я небыл.

Ветвями тянутся леса,
листвою в звёзды упираясь.
Играет ветер в небесах
планеты светом зажигая.

Я был когда-то великаном
в стране загадочного рая.
И увлечённый был романом
в листах без видимого края.

Бывало тихо посижу
в кристалах чудо-водопада.
А думы вальсом закружу
в этой мистической прохладе.

Обьятый странным волшебством,
бродил порой по синим травам
под руку с милым существом,
что мне назвалась Величавой.

Растут из под земли дома
в цвету неонового неба.
В загадках сна живёт страна
где был я,или ещё небыл.