Хранитель тайн, истории Руси

Андромеда Кириллова 2
Рецензия на «Кот Баюн» (Игорь Буканов)
Андромеда Кириллова 26.03.2022 17:10



Хранитель тайн, истории Руси —
Огромный кот, к тому же людоед.
Беда, коль слаб, пощады не проси,
Съест сонного тебя он на обед.

Но коль готов ты к бою с Баюном
И изловить сумеешь колдуна,
Спасение от бед придёт в твой дом —
Целебны сказки приручённого кота.